Падшая

Я твоя женщина падшая...
Демоница во плоти,
Плачет моя душа пропащая
Запутавшись во лжи.

Я твоя женщина-осень...
Опадающий лист,
Бег вдвоем-увы не возможен
Ты бросай меня и беги.

Я твоя женщина-сказка..
Но наступил финал,
И твоим и моим страданиям
Он украл меня ,а ты потерял.


Рецензии