Серебряной чашкой какао...

Октябрь в Гатчинском парке



Серебряной чашкой какао – остывшее озеро.
Одичанию и неухоженности – в прозе ор!
Во внимающей позе малокровные ивовые, берёзовые
шепчут устало – в суетливую высь на закате изжелта-розовую,
на нагую луну толсторожую, срам не прикрывшую,
и в зияющие водомоины, что небесные вертят сорочки 
бесшовные – на псов надевать, приходящих здесь 'дохнуть.

Вот несытая первая пташка упала, не дышит,  –
в барабан нескончаемой стирки, предписанной свыше…











авторская фоторабота


Рецензии
Вера! Прекрасная фото работа!!!

Бывал в этом парке, когда был пионером в п/лагере!)))

Творч.удач!
С теплом!
Анатолий

Николаев   22.02.2018 13:59     Заявить о нарушении