Если строго, между нами

Если строго, между нами:
Я скучаю временами...
Не погас огонь и пламя,
Виноваты во всём - сами.

Как торнадо, как цунами,
Захлестнуло нас волнами;
Бой не кончен на татами:
Не "прощай". Лишь: "до свиданья"...

© Шевченко М.Р.


Рецензии