Текст песни...

Текст песни:

Шум поездов, стук колёс на перроне,
Надписи, лица в застывшем вагоне,
И проводница, что машет рукой,
Всё это манит меня за собой.
Там города, где ещё не бывал,
Здесь же я столько всего повидал:
Улицы, люди... всё очень знакомо,
Там жизнь кипит, для меня это ново.
Реализация и перспективы,
Море эмоций, большие вершины!

Припев:
Новые города - так звучит красиво,
Время перемен. Пора жить счастливо,
Оставить свой дом и родную столицу,
Птицей взлететь,в небесах раствориться,
Оставить сомненья, рвануть за мечтой,
Я смогу, я сумею... Ведь Бог со мной!!!

P.S. Готова предоставить текст для использования в личных целях + могу дописать песню до конца. По всем вопросам в Л.С. - https://vk.com/id137545465.


Рецензии