Sucht

Хватит уже зависимостей на год!
Сколько же можно ангелов и Богов
Превозносить к единому алтарю? –
Знаешь, за это могут убить в раю;
Даже в раю иссечь все пути назад –
Лучше бы в ад! Такой невозможный ад,
Которого ищут по множеству лет в пути .
(Туда попадают к семнадцати, двадцати,
Без выхода и возможности уцелеть,
Теряя кусок себя и друг друга - треть)
Здесь так много свинцовых пуль и летят ножи,
Что мне хватит, пожалуй, зависимостей на жизнь!



Октябрь 2о15
 
*Sucht (с нем.) болезненная страсть


Рецензии