Маленькая дочка...

Маленькая дочка с серыми глазами,
Искренне и нежно улыбнулась маме,
Потянула ножки, словно балерина,
Засмеялась звонко, услышав своё имя.
Маленькая дочка - папина отрада,
За любовь большую от небес награда!


Рецензии