Мисс Препарация

Взгляните на Мисс Препарацию,
Приветствуйте Мисс Трепанацию!
Внутри – ни черта,
Внутри – пустота
И нравственная девальвация.


Пародия на короткометражный фильм из серии "Байки из склепа".


Рецензии