Надпись на подъезде...

Внимание!
Гласила надпись на подъезде.
Внимательно прочтите эти надписи!
И пусть придет к вам понимание,
Того,
За дверью ожидают вас опасности!

Внимательно вглядитесь в  полный мрак,
Ощупайте пустоты впереди,
Готовьтесь выпалить - "Да так тебя, разтак!!!!"
Вдохни, и на одном дыхании - иди...

Злобный нарушитель беспорядка,
Несовершеннолетний из восьмой квартиры,
Не выдержал природы чистоты упадка,
И для экономии , в подъезде лампу вывернул!

Нет! Не сгорела а украли!
Нет не облезло, а благородная старина!
И дворника мы все-таки прогнали,
Шумел метлою по утрам, скотина...

СосУли на карнизах не опасность,
А элемент небесного декора,
Ну чтобы сразу, прояснить всю ясность,
Почему же их не сломят эти воры...

Не воры мы, а рдеем за природы красоту,
За чистоту озер, и воздуха для Вас!
Укоры Ваши обижают нас,
И отдаляют светлую мечту ...

Искатели другого состояния,
Мы не бездельники, а думаем о будущем,
Поверженные в противостоянии,
В порывах сделать что-то, и не сделать хуже.

И пусть дрожит клевещущих рука!
И несогласных, скоро станет меньше,
И возмущенных, и неутомимых женщин,
Удовлетворим мы нужды всех!
                "УК"



Внимание!
Гласила надпись на подъезде.
Внимательно! Кричали буквы дивной вязью...
Внимательно!
Внимаю тельно...
Но до сих пор я ничего не понимаю...


Рецензии
Интересный подтекст...!

Исправьте небольшую ошибочку:-Удовлетворим,мы нужды всех!

А у Вас:-Удовлетворим, мы нужны всех!

Мира Вам и процветания---)))

Александра Цонк Тарасенко   29.02.2016 12:58     Заявить о нарушении
Спасибо Вам большое.. Да... Иногда интеллектуальный ввод телефона "шутит".)

Федоров Сергей 0   29.02.2016 13:20   Заявить о нарушении