Садовник

(акростих)
Стеснительны деревья, почти уж без листвы,
А дождик поливает без устали все дни,
Двор почти унылый, только вот цветы,
Очарованье дарят еще нам до  зимы.
Вот здесь смотрите – розы, а дальше ноготки,
Навстречу вам дубочки и астры вдоль стены.
И собраны все листья, орехи и айва,
Камин – трещат поленья, пить чай давно пора.
04.10.2015г.


Рецензии