Я стану правильной

Ты ищешь смысла. Я тут ни при чем.
Я лишь абсурд, достигший апогея.
И апогей абсурда.
Абсурд обычно к делу непригоден.
Он с виду симпатичен, но обманчив.
Ты ждешь плодов. Ты хочешь, чтобы я
Имела результат.
Создай из хаоса идею.
Взрасти из ничего свой сад
И посади во мне цветы.
Цветок, точнее. Пусть он из меня
Всю душу вынет, требуя заботы.
Я стану правильной. Как все. До спазм, до рвоты.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.