Come out

                Going beyond *


Выходи из меня! Так долго
Не бывает свиданий с Богом!
Выметайся! Меняй на водку
Свой мартини. Тебе пора –
Заметать и следы, и лица
Забывать! Мне уже не снится
Этот кофе. Вино, корица –
Не вернут меня во вчера!


 
Октябрь 2о15



* выходи за пределы


Рецензии