Уютно вечером

(акростих)
Укрой меня пледом, сядь со мной рядом,
Юлой закружилась у клена листва,
Ты только можешь согреть своим взглядом,
Не отпускай меня больше в снега.
Опять непогода и слякоть осенняя,

Ветер теребит зонты за окном,
Есть только мы и любви объяснения,
Чувства украсим  здесь  чудесным вином.
Есть еще ночь, за окном потемнело,
Роскошные розы и свечи вокруг,
О как быстро время с тобой пролетело,
Мы сократим время долгих разлук.
05.10.2015г.


Рецензии