Разбивал кулаки об бетон 2

Я пытался, играл и смотрел
Как невзрачно проходит мой день.
Я играл, насмехался, жалел,
Каждый день когда я не сумел.
Искажал свои мысли, роптал.
Не желел я тебя, не прощал.
Уходила, с собой не звала.
Каждый раз словно в сердце стрела.
И боролся я за любовь.
За тобой убегал. Сердце в кровь.
Разбивал кулаки об бетон.
Чтобы только понизить свой тон.
Чтобы только сдержать мой вулкан.
Где не прав, где не то я сказал.
Чтобы только простила меня.
Чтобы дочки смотрели любя.
Я под сенью берез уж старик.
До сих пор я в борьбе, не поник.
Ты со мной,  до сих пор не ушла.
Ты и я, видно это судьба.


Рецензии