Наркоманка

Наркоманка
Стихотворение / Реализм
Когда ты становишься рабом своих желаний


Грязные ногти, холодная плоть,
Вдувшиеся вены, протканные иглой.
Колени замерзли, в голове тупая боль,
Мой плач дико схож на жалкий собачий вой.

Я отвратительна, я мусор Вселенной,
Мерзкая гниль, сломанный робот,
С прогрызанной веной,
Жалкий человеческий кокон.

Босая иду по грязи и плевкам,
Вдоль серых домов,
Молю прохожих помочь,
А они, не оборачиваясь, торопятся по делам,
В глазах их читается, что я- ноль и я-сволочь.

Ведь можно забыться, взять снова иглу!
А затем снова жрать сырую землю,
Я чувствую свою жалкую вину,
Я снова рыдаю за глупость свою.
За то, что наркотик одержал победу.


Рецензии