Душа, наполненная кровью

Душа, наполненная кровью
Стихотворение / Мистика Эзотерика
Топи меня...Хочу захлебнуться в собственной крови

Душа, наполненная кровью,
Разрывает твою кожу, прожигает болью,
Ты кричишь, вырываешь душу из тела,
Мечтаешь уничтожить ее...Это истинная победа!

Лежишь в ванне, наполненной кровью,
Изрезанны вены...душа испорченна плотью!
Семь смертных грехов- ты их вечный раб,
Не выдержит воля их жестоких атак.

Ждешь смерти...Она беспощадна во всем,
Для каждого запасен ее предсмертный прием:
Сердечный инфаркт, болевой шок,
Паденье с высотки, пуля в висок...
Для каждого уготован ее насмешливый рок!

Однако, смерть тоже умеет плакать,
Кричать, звать, на коленях тебя умолять.
Прогулка со смертью- это вовсе нестрашно,
Потеря души- для демона важно.
Потеря души- вот это и страшно.


Рецензии