ритуал и ночь

Солнце зашло, людей так мало, на улице опять темно
И только в это время дельце есть у меня одно
Спешу я на себя одеть лохмотья почернее
Началась у биполярника маниакальная неделя

Насильники, воры не страшны, до черта все угрозы
На пятом микрорайоне начался сумасшедший розыск
Вместо адекватной и холодной мести
Одна больная снова хочет абьюзивной жести.

Дада, слова заумные...она духовно бохата..
И лишь поэтому ждет она дегенерата
Такая умная, что совсем нет сил себе помочь
Одна и та же музыка, круги, надежды, и родная ночь


Рецензии