Я так долго растила в себе бескрылых

Я так долго растила в себе бескрылых –
Не существ, не ангелов, нелюбимых;
Надоело каяться! Надоело…
Лишь бы сердце сутками не болело;
Лишь бы отпускала тоска на ужин –
Раз из сотни тысяч никто не нужен;
Не единой капли в моём бокале –
И богам молиться - не помогает!




Октябрь 2о15


Рецензии