Исключения

Осень исключит выходом
Даже пароль, ключи;
Дай же последний выдох нам –
Будем её лечить,
Будем костёр заливать водой –
Видишь, душа горит…
Демон святую ведёт с собой,
Сказками говорит…
Всё так объяснимо и так легко,
Что я обрываю стих:
Жаль, (но /октябрь за нас/ с тобой)
Дождём исключает их! ...





Октябрь 2о15


Рецензии