Осень меняет то пристани, то мосты

Осень меняет то пристани, то мосты…
Одинокая серая нега без сожалений
Переходит в атаку холодом, и застыв,
Лето смотрит вдогонку. Руки дрожат, колени
От избыточной ледовитости сентябрей.
Безобразным ознобом в вены и по сосудам –
Бьёт беспомощно болью. Простительно только ей
[Раздавать этот холод] – то, что другим подсудно! ...






Октябрь 2о15


Рецензии