А октябрь смеётся...

Одинокая осень в парках листвой ложилась…
На коленях, ладонях ссадины от неё же;
Этот город за грош продаёт внеземная лживость,
От того, что он безымянен и заморожен.
От того стали ночи длиннее на сутки – двое…
Этот город всё ждёт, что вернётся и май, и солнце;
Ладонями, душами капли тепла он ловит,
А октябрь смеётся…





Октябрь 2о15


Рецензии