Идеал

Сегодня этой темной ночью
Мы встретились с тобой глазами
Ты прошла меня не вспомнив
Во снах бредя о мне мечтами

Какая сила в душе любит
На себе попробовав разряд
Я такой как есть ее идеал
Просто прохожим стал

Растворяясь в тишине ночной
Я изучал ее глазами
И чувства в глубине
Горели во мне ночами

Она выросла изменилась
Давно не виделись уже
Только моя все та же
Но мысли не о мне

Я так хотел ее вернуть
Туда где счастлива она
Только меня увидев
Она стала грустна

Заставив себя улыбнуться
В тот мир мечты и грез
Попросила меня вернуться
Не скрывая соленых слез

Только я вдруг растворился
И не видима стала она
В тот день в мечте ее я застрелился
А на следующий с собой покончила она


Рецензии