В школе земной, куда Боги пришли

В школе земной, куда Боги пришли
Учиться творить в низких вибрациях,
Гордыней пленились слабые души,
Ищут они удовлетворение в страстях.

Греховные страсти стали уж нормой,
Души забыли цель воплощения,
Вечную жизнь жизнью земной
Они ограничили в самосознании.

На Небе надеются, что все испытания
В школе земной души пройдут,
В помощь людям Мессию-спасителя
Душу высокую в последний раз шлют.

Нелёгкая доля Свет душам нести,
Божественные Истины напоминая.
Привычны и сладки душам грехи,
Свет Истины Тьму всегда раздражает.

Души, которые выбрали Свет,
Помогут миссии Мессии-спасителя,
Верят они, что близок рассвет,
Отец Абсолют – их вдохновитель.


Рецензии