Домик у моря

Ходила три года. Смешная. Беспечная.
Ни любви, ни печали, ни мыслей о старости
И вот "Здрасьте, приехали". Остановка "конечная"
Влюбилась без памяти. Из крайности в крайности.

Построила зАмок из песков и тумана.
Мечту воплотила я в "домик у моря"
И стала заложницей самообмана
Любила сама я, не чувствуя горя

А ты все разрушил. И зАмок в руинах
Стою на осколках. Впереди пустота.
Сама разделилась я наполовину
Одна часть рыдает. Одна весела.

Но ты не пугайся. Ты не виновен.
Вообще, если честно, будь снова спокоен
Не ведая жара, не ведая зноя
О как я Любила.. свой "домик у моря".....


Рецензии