Пожалей..

Меня сломала твоя любовь....
Вырвала сердце.Поставила на колени...
По груди бежит теплая кровь...
Я тебе одному повинуюсь и  верю...

Я склонилась пред тобою вот так:
Опустила голову, как покорная рабыня...
И в глазах, лишь с тобой, весел взгляд...
Я твоя...Я с тобою отныне...

За тобой по пятам я пойду...
И согрею даже в лютую стужу...
Это ты подарил мне любовь...
И раскрыл,обнажил мою душу...

Это ты окрылил до небес....
Окружил теплотою и лаской...
В каждом дне стало много чудес...
Каждый миг словно вырван из сказки...

Наша жизнь словно мыльный роман...
Только мыла порой слишком много....
Я попала в твой острый капкан....
Ну ОСЛАБЬ СВОЮ ВЛАСТЬ, ХОТЬ НЕМНОГО....


Рецензии