Моё имя - Судьба


Моё имя - Любовь,
Моё имя - Судьба,
Ты лишь знай, что порой, 
Не всегда я легка.
Моё имя - Нежность,
Моё имя - Беда
Обниму я нежно,
Буду с тобой всегда.
Моё имя - Мечта,
Моё имя - Краса,
Ты поверь, я твоя,
Зорюшка ясная.
Я не тень твоих снов,
А судьба я твоя,
И у тихих ветров,
Звучит песня моя.
Сотворил меня Бог,
И дал имя - Любовь,
А ты мной пренебрёг,
И назвал меня - Боль.


Рецензии