Закон и порядок

Я во всём подражаю Закону
Как и он я суров и хитёр
Кому нужно одену корону
Кого нужно отправлю в костёр

Я Закона внучатый племянник
Я его продолженье и клон
Я концлагерь тюрьма обезьянник
В остальном же Закон есть Закон

Я во всём повинуюсь Порядку
Мировому началу начал
Чтобы было и складно и сладко
И ещё чтобы я не скучал

Я ему испеку вкусный пряник
Я ему делегирую кнут
Я концлагерь тюрьма обезьянник
В остальном же покой и уют


Рецензии