Геленджик - Михаил Иванович Резепов

Геленджик - это черное море
Геленджик - это горы вокруг
Там по красивой набережной
Толпы туристов бредут...

И на море порою там тесно
Море тянет к себе как магнит
Вновь заходит солнце за горы
Наступает ночная там жизнь.


Рецензии