Поднялся ветер...

Поднялся ветер, теребя деревья,
Завыл зловеще,  полетел вперед,
Сметая на своем пути сомненья,
Еще чуть-чуть и ливень все зальет.
Гремят везде  раскаты грозовые,
Сверкают молнии сквозь тучи-облака,
Клубы  травы, листочков, пыли
Смешались с примесью песка.
Все потемнело. Ждет природа
Дождя и света, и тепла
И… грянул ливень. Непогода
Бразды правления взяла!


Рецензии