В твоих руках

Меняю кожу. В твоих руках -
Суперобложка. А я - за милю...
Совсем несложно. Привычный крах.
Привычный лепет - смешной, бессильный.
А мне - удобно. А мне - никак.
Уютно, ровно, тепло, надежно.
Растут мечтания - до потолка.
Зачем же дальше, если невозможно?
Не удержать меня на поводке.
Пустая трата душевной силы...
Суперобложка я в твоей руке -
Тебе в подарок. Так решила.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.