Прикасаясь

Я к тебе прикасаюсь нежностью,
Забывая с тобой заснуть.
Но ладонь отодвинет вежливость,
Чтобы прямо в глаза взглянуть.
И скажу, глядя честно: Милый мой,
Мы забылись с тобой вдвоем.
Жизнь идет, хватит тратить мелочью
Наш единый с Всевышним бой.


Рецензии