Осени

В квартирах укрывшись, в тепле и  уюте
Не сразу увидишь ее красоту.
Не поддавайтесь унылой минуте,
Заполните этой красой пустоту.

Понятно.  Сидя там за этажами,
Вы ветер осудили за грехи.
Да он березки лихо обнажает,
Их,  соблазняя звуками стихий.
Да! Осень -  не квартиры затхлый запах.
Тут не прикрыться пушкинской строкой.
Котом крадись, привстав на задних лапах
За осенью, красавицей такой.


Рецензии