Совсем не юбилей

Совсем не юбилей.
Излишеств не предвижу,
Лишь рюмка маеты
Да тихий разговор.
Сквозь чащу орхидей
Смотрю, как ветер лижет
Упавший с высоты
Березовый ковер.

Лишь теплые слова
Меня сегодня греют.
Они мне, как медаль
За подвиг, вручены.
И с этого числа
Жизнь побежит скорее.
И снова первый снег.
А хочется весны.


Рецензии
хорошо, Мара..............

Вячеслав Панкратов   13.03.2016 04:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.