Депрессия

Ничего не хочу,
Мне теперь всё постыло.
Уж неделю грущу -
Всё не в радость, не мило...

Даже маска с лица
Позитивности спала,
Как без стада овца -
Свою цель потеряла.

Мне сейчас всё равно,
Что подумают люди.
Каждый день - лишь темно...
А светлее то будет?


Рецензии