Жертвам любви

Любовь лишь ищут те, кто не обжегся?
И тот, кто пальцы не колол о нежные ее шипы?
Кто от своей опасной веры не отрекся,
Не разложил ее в забвения гробы?

Когда на кон поставлено все было,
Когда над пропастью была занесена стопа.
А кровь от неизведанного в жилах стыла,
Уже была предрешена судьба.

Глубокие незаживающие в сердце раны
Напоминают слишком часто о себе.
Отчаянно искать любовь не перестанут,
Уже имевшие ее на жизненной тропе.


Рецензии
Красиво. Только ваше стихотворение еще раз подтверждает, что любовь не может быть одна навсегда до гроба.

Вика Эм   08.10.2015 14:23     Заявить о нарушении