Не каждый может знать...

Не каждый может знать,
Как это больно осознать,
Что друзья, которых уважала,
По голосу ты их, скучала,
Могли так просто оскорбить,
В трясине, в грязи утопить.
Слова в душе рекою льются,
Руки от волнения трясутся,
А по щекам текут рекой,
Предательски, остатки дружбы той...
Ты ненавидишь их теперь,
В душе, как разъяренный зверь.
Утихнет боль, просохнут слезы,
Перестанут грохотать и грозы...
Воздатся свыше тем, кто зол,
Кто душу распорол ножом.


Рецензии