***

            
Война,  бомбёжка идёт
Репортаж корреспондент ведёт.
Восторгается,  какое красивое зрелище!
Куда ракеты,  бомбы упали,  одно пепелище.

Но когда начался ответный удар,
Страх обуял,  сиганул в подвал.
Дай бог,  чтобы жив остался,
Да не обмарался.


Рецензии