Стремление

Чувствительны все;
к тёплому лету,
холодной зиме,
все тянутся к свету,
к солнцу, воде.
Кто тянется к снегу -
с горы прокатиться,
кто к лыжному бегу
решил пристраститься.
Любители плавать
стремятся к воде,
кому нужна слава -
она встретит везде;
на горной вершине,
в бассейне, спортзале,
на стадионе и даже в машине -
все тянутся к скорости,
а там и к медали!


Рецензии
У меня не складывается ((((

Горын   06.11.2015 04:46     Заявить о нарушении