Человечеству

Общественность меня не понимает.
Общественность меня не признает.
А что она в литературе знает?
Сходи узнай. Кой черт ее поймет?

И я прошу вас люди, умоляю,
Читайте вы хоть Пушкина стихи.
Пускай они трудны и нелегки.
«Читать» - навеки завещаю.


Рецензии