Заповедь

Если устал от своего пути,
И не можешь дальше идти,
Если нет сил и желания,
Вспомни, зачем начинал. Внимание.

Поставив цель перед собой,
Ты подписался на великий бой,
Как конь, скажи, готов пахать,
За цели сможешь умирать?

Ты помни: путь осилит идущий,
Что надо ищущий всегда найдет,
Тот поможет - кому дорог,
А кому нет, лишь мимо пропархнет.

Зла не держи на всех людей,
И отпусти их всех, поверь,
Ты не будешь одиноким,
Лишь дай мечте осветить дороги.


Рецензии