Признание

Увидел тебя летом в парке,
И был красотой покорен.
Наверное, это не тайна,
Что очень уж сильно влюблен.
Я в парк приходил каждый вечер,
Глазами искал средь толпы.
Мой голод был так ненасытен.
Хотел он твоей красоты.
Когда находил своим взглядом,
Тянулись все мысли к тебе.
Казалась ты мне чьим-то даром,
И пела душа в высоте.
Но если придется расстаться,
То ты про меня не забудь.
Позволь в твоем сердце остаться.
Ведь вдруг мне тебя не вернуть.


Рецензии