Это странное чувство свободы...

Это странное чувство свободы...
Ты - на дне, и смыкаются воды,
рядом люди, но их не позвать.
Да и надо ли так рисковать?

Пустота, и в лицо дует ветер.
Только мысли о жизни и смерти.…
Только в суть проникающий взгляд.
А вокруг говорят, говорят...

Паутиною слов оплести, закружить,
Обвязать этот мир, чтоб ему не взорваться,
И себя привязать, чтобы не оторваться.
А иначе - как жить?


Рецензии