Не могу...

Не могу без тебя дышать,
Не могу я тобой напиться,
Мысли в небо мои кричат,
Сердце страстью желает биться.

Не могу я тебя понять,
Не могу осознать поражения,
Снять курок, да и расстрелять,
Это мысленное вторжение.

Не могу подобрать слова,
Не могу очень долго злиться,
Голова, ты моя голова,
Ты давно перестала кружиться.

Я хотела уйти от дорог,
Избежать суеты изгнаний,
Слишком опытный ты игрок,
Карты сбросил, финал признаний!

Не могу! Хоть сильна душа,
Не могу, хоть упрямо сердце,
И стоит теперь тишина...
Я захлопнула эту дверцу.

Не могу без тебя дышать,
Не могу я тобой напиться,
В пустоту не хочу кричать...
Там желание остановиться.


Рецензии