Жуткий лес

Тёмный лес, дремучий, жуткий,
Страшно по нему идти.
Под ногами хворост хрупкий,
Иногда там нет пути.

Тихо так. Чуть слышно "укнет"
Где то на дубу сова.
Волки, кабаны повсюду.
Видны только лишь глаза.

С вековых дубов свисают
Мхи под тленною листвой.
Страхом всё переполняя,
Ночью, жуткой тишиной.

1999г.


Рецензии