Я всё тебе дарю...

Я всё тебе дарю:
И ужин, и лобзания,
Всегда благодарю
За каждое свидание.
А ты же мне в ответ –
Все ревность, всё до рвоты:
“Пора тебе, поэт,
Уже чеканить злотый”...
Я затворяю дверь,
Чтобы прийти обратно...
“Любовь – она, поверь,
Не может быть бесплатной”.
***


Рецензии