***

Не человек. Уже сплошная плоть.
Нам не дано вернуть все то,что проходило,
Но если все же сможешь мне помочь?
То,может умирать не нужно было?
Не нужно было чувства хоронить,
Когда любовь рождаться начинала,
Не человек,а порванная нить
И новой смерти новое начало.


Рецензии