Ноша

Помыслы лазурной чистоты
Согреют нас и в дождь и в стужу,
Я не забуду, как и ты,
И обещанья не нарушу.

Хранить, беречь, любить и верить,
Всю радость счастья не измерить.
Надежды луч и жажда встречи
Ложатся грузом мне на плечи.

Не в тягость ноша сердцу мила
Ведь я люблю и я любима.

Н.К.
2 октября 2015


Рецензии