Фантом

               ~***~

Фантомы прожитого дня
Меня уже не беспокоят.
Но ты, всё также, для меня
Остался музом и героем...

Лишь только солнечным лучом
Щеки моей коснётся утро —
Ко мне с подобранным ключом
Заглянет в сердце златокудрый
Мальчишка-Ангел...

...И опять
Сердечный ритм разбавит нежность.
Я вновь, мечтая, стану ждать
Взмах крыл — полётно-белоснежных!..

Как упоительно с тобой
Опять скользить по краю бездны...
А наважденье иль любовь
Стучится в сердце?..
Бесполезно
О том — и думать, и гадать...

Так упоительно летать!..
Кружиться в мареве небесном
И таять искрою в любви...
Душой сливаясь с нежной песней...
И открывать волшебный мир!

А что потом?.. Не интересно.
Я вновь с тобой!..
Лишь позови!..

**********************************************************

Иллюстрация:


Рецензии
Картинка чУдная:-) Надежда ум...Я! Так упоительны с Надеждой вечера:-)

Александр Кильдюшов   22.10.2015 18:05     Заявить о нарушении