Качели любви

Девочка в соломенной шляпке,
Утро, качели, солнца восход.
Ветром колышутся прядки,
А перед ней высоты небосвод.

припев:
Качели, унесите ввысь меня!
В небо ярких акварелей,
Где светло и нет дождя,
Где таинственно и просто,
Где царит любовь!
Не бывает перекрестков,
Где букет счастливых снов!

Девушка, со взглядом счастья,
Ветер, качели, солнца зенит.
Лунница на запястье,
Нежностью взгляд манит!

припев:
Качели, унесите ввысь меня!
В небо ярких акварелей,
Где светло и нет дождя,
Где таинственно и просто,
Где царит любовь!
Не бывает перекрестков,
Где букет счастливых снов!

Женщина в тонкой вуали,
Вечер, скамейка, солнца закат.
Глаза блестели, а губы манили.
Любовью наполненный взгляд!


Рецензии