Маленькая женщина

Тенью околдована,
С думами обвенчана,
Далью очарована
Маленькая женщина.

Манит сумрак ночи,
Неясность очертаний,
Прикрыты ее очи,
Не видно в них страданий.

Забыты все дороги,
Истоптаны когда-то.
Осталось только та,
С которой нет возврата.

Н.К.
9 августа 2015


Рецензии