Только плод мой ещё недозрелый

Глубина тишины, словно жизни итог,
Только плод мой ещё недозрелый.
На небесных весах души взвешивал Бог,
Дождь стекал на земные пределы.

Ветер листья срывал, и слетали они
Легкокрылые наземь, в забвенье...
Как недолог их срок, кратковременны дни,
И не будет для них воскресенья.

Только людям надежда на вечность дана,
Из Любви, вечный дар, благодатью.
Лишь была бы душа и чиста и верна,
Покаянная перед распятьем.

Полнота тишины - словно жизни итог,
Мир суетный покоя не рушил...
На небесных весах души взвешивал Бог,
Как легки были божии души.

В небе полый простор, ни границ и ни стен,
Млечный путь - до чертога дорога...
Я смотрела туда, не вставая с колен,
И просила прощенья у Бога.


Рецензии